Ultimo giovedì sera con i menù dei Week d'(A)Mare 2019

Ultimo giovedì sera con i menù dei Week d'(A)Mare 2019

Si chiude la 6^ edizione che ha avuto una grandissima affluenza

Giovedì 19 settembre vi attendono: a Casteldimezzo con la Taverna del Pescatore (0721.208116) con insalatina seppia, calamari, gamberi  con grana e funghi, ombrina al vapore con pomodoro fresco, cipolla rossa, olive leccino, pesce spada alla piastra con datterini e balsamico, ravioli di pesce con salsa al pomodoro, grigliata  mista, insalata mista, bavarese al limone con salsa si frutti rossi, caffè; Pesaro in Panoramica San Bartolo con il ristorante Bel Sit (0721.22764) crostino di mare, seppioline e verdure, sogliola pesto e mandorle, cannelli al vapore, spaghettoni alle vongole, branzino ai ferri, patate arrosto, mousse allo jogurt, caffè; Polo Pasta e Pizza (0721.375902) alla Palla di Pomodoro a Pesaro con composizione d’insalate di mare e verdure sardoncini marinati con rucola seppia e verdurine spigola con pomodoro e basilico polpo con patate passatello ai frutti di mare baccalà gratinato del polo macedonia di verdure calda con olive composizione di sorbetti misti: sorbetto all’ananas, sorbetto ai lamponi, sorbetto al lime, sorbetto alla banana caffè; L'Artista (0721.30101) sul lungomare di Pesaro propone antipasti misti freddi e caldi di pesce, gnocco mare e orto, spigola (Italia) - fritto misto, insalata mista, sorbetto, caffè; Alta Marea (328.7860927) vicino alla Palla di Pomodoro con antipasto misto freddo con 4 tipologie, spaghetti alle vongole o allo scoglio, spiedini misti di calamari, mazzancolle e sardoncini o fritto misto, insalata mista o verdure alla griglia, semifreddo al croccante con salsa al cioccolato, caffè; il ristorante Il Castiglione (0721.1860786 - 380.7852123) propone un menù di carne Il Castiglione (0721.1860786 - 380.7852123) propone un menù di carne tagliere rustico con salumi e formaggi del territorio, tagliatella piselli e ragù o passatello con speck, zucchine e pendolini, coniglio in porchetta o pasticciata marchigiana, patate al forno o verdure cotte, degustazione di 3 dolci della casa, caffè; a Fano Da Tano (0721.823291) con salmone marinato alle erbette, riso venere crostacei e molluschi, souté di crostacei e molluschi, tagliolini allo scoglio, spiedini misti, frittura di paranza, insalata di stagione, tortino soffice al lime con fragole e gelatina all'anisetta, caffè; in centro storico a Fano Osteria Dalla Peppa (0721.823904-331.6454088) con un menù di carne crostini con guanciale o crostini misti, gnocco fatto a mano al ragù/ fonduta/piselli  o tagliatella fatta in casa con ragù/ fagioli /piselli, pasticciata o coniglio in porchetta, erba cotta o patate , dolcetto della casa, caffè.
 
Per la migliore degustazione dei prodotti del nostro territorio, i vini serviti provengono esclusivamente da affermate cantine della provincia di Pesaro e Urbino.
I menù ed i prezzi (da 20,00 a 25,00 euro in base a menù di carne o pesce) su www.ascompesaro.it, www.lemarchediurbino.it, sui libretti disponibili presso Confcommercio e presso uffici turistici. Consultabili anche sulla pagina Facebook Confcommercio Pesaro e Urbino.
Si consiglia la tempestiva prenotazione.

Lascia un commento

La tua mail non sarà pubblicata.

Da Twitter

Da Instagram

Procedendo con la navigazione si accetta l'utilizzo dei cookie da parte di questo sito a fini statistici e per consentire un corretto funzionamento delle procedure di navigazione. Per maggiori informazioni sull'uso dei cookie, Leggi informativa estesa