Tantissimi appuntamenti con le prelibatezze della tavola dei Week End Gastronomici di Confcommercio

Tantissimi appuntamenti con le prelibatezze della tavola dei Week End Gastronomici di Confcommercio

Per l'ultima domenica di novembre

di Ufficio Stampa

Tra le località dell'entroterra della Provincia il 25 novembre si parte da San Giorgio di Montecalvo in Foglia con Cavaliere (0722/580312) che presenta carpaccio di champignon all'aceto balsamico, crostino al tartufo, goletta croccante alla salvia, pomodori rossi confit e fiordilatte, tagliatelle ai porcini, gnocchetti all'anatra, cinghiale in salmì, quaglia al forno con olive su crostone, verdura cotta, millefoglie ai frutti di bosco, caffè; Da Luisa (0721/896120) a Serrungarina con crostini al tartufo, crescia, salame, mousse ai formaggi con miele di castagno e noci, polentina gratinata, bavarese di finocchi, pere e nocciole, passatelli con porcini e tartufo nero, gnocchi all’anatra, anatra e coniglio in porchetta, patate arrosto, insalata verde, panna cotta pere e cioccolato; Il Torchio (0721/729100) a Montefelcino con piadina con prosciutto locale, crostino con verdura e pancetta croccante, polentina alla carbonara, olive all'ascolana, gnocchi alla norcina, cannelloni tradizionali, carne al forno (coniglio e faraona), spiedini di carne mista, insalata, patate al forno, dolce della casa,caffè; a San Lorenzo in Campo La Luna nel Pozzo (0721/775241) con crescia con formaggi, crostino ai fungi, insalatina di radicchio e noci, tagliatelle ai finferli, lasagne al forno, capocollo in porchetta, faraona al ginepro, insalata mista, patatine, crostata e visciolata, caffè; a Cagli Le Fontane (0721/790148) con insalata di tacchinella con uvetta e noci, pecorino grigliato e marmellata di frutta, baccalà in salsa di peperoni, frittata e crostini al tartufo nero, mezzemaniche con lardo conciato, pecorino del pastore e tartufo nero, strozzapreti con ragù di cinghiale e tartufo nero, baccalà al forno con patate, agnello alle erbette aromatiche, carciofi stufati, tortino di castagne con salsa di cioccolato.
 
 
Nell’edizione autunnale di quest’anno i Week End Gastronomici invitano inoltre a scoprire gli  “Itinerari della Bellezza" nell’entroterra della Provincia.
 
 
Per la migliore degustazione dei prodotti del nostro territorio, i vini serviti provengono esclusivamente da affermate cantine della provincia di Pesaro e Urbino.
 
I menù ed i prezzi (da 19,00 a 22,00 euro per i piatti con tartufo) su www.ascompesaro.it, www.lemarchediurbino.it e www.turismo.pesarourbino.it e sui libretti disponibili presso Confcommercio e uffici turistici. Si consiglia la tempestiva prenotazione.
 
 
 
 

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