La CNA ha organizzato a Pesaro un corso di aggiornamento che partirà nei prossimi giorni
DI Ufficio Stampa
Bar, negozi alimentari, ristoranti, pizzerie, rosticcerie, piadinerie, panifici, pasticcerie, gelaterie: partono i corsi di aggiornamento in materia di igiene e sicurezza degli alimenti rivolti a tutti gli operatori del settore alimentare.
La formazione degli operatori di questo settore deve essere infatti continua e ripetuta almeno ogni tre anni o ogni qualvolta lo richiedano innovazioni produttive o tecnologiche introdotte nella stessa azienda.
Per rispondere agli obblighi imposti dalla normativa e alle esigenze formative degli alimentaristi, la CNA ha organizzato a Pesaro un corso di aggiornamento che partirà nei prossimi giorni.
Il prossimo corso, dalla durata di 4ore, che si terrà presso la sede della CNA di Pesaro 1 in via Mameli 90.
Al termine del corso verrà rilasciato ai partecipanti un attestato di partecipazione.
Per ulteriori informazioni 0721-426141 annamariariccioli@cnapesaro.com